En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Quelques spécialités

Pour l'apéritif

  • Assiettes façon Tapas (pour 2 personnes) - 12.50 €
  • L'assiette Mer : Anchois de Collioure (Maison Desclaux), Crevettes, Calamars à la romaine, Saumon fumé, Moules, Pan tomate
  • L'Assiette Terre : Jambon Ibérique, Chorizo, Fuet catalan, Pan tomate

Nos entrées

  • Soupe de poisson, sa rouille maison et ses croûtons - 9.50 €
  • Assiette de Charcuterie Catalane (Fuet catalan, Chorizo, Jambon Ibérique, Boudin catalan noir et blanc) - 14.50 €
  • Escalope de Foie gras à la douceur d'abricots du Roussillon - 18.50 €
  • Calamars à la romaine et son aïoli maison - 9.50 €

_-_

  • Assiette de Collioure : Anchois de Collioure (Maison Desclaux) sur lit de poivrons grillés, œuf dur et pan tomate - 16 €
  • La salade de chèvre chaud - 12.50 €

Nos pâtes

  • Penne au Gorgonzola - 12.50 €
  • Penne à la Carbonara - 12.50 €
  • Linguine aux fruits de mer - 14.50 €

Nos poissons

  • Mariscada (assortiment de coquillages et crustacés à la plancha) - 22.50 €
  • Moules à la plancha en persillade - 11.50 €
  • Les 2 filets de Loup frais grillés à la plancha - 18.50 €
  • Dos de Morue gratiné à l'aïoli - 18.50 €

_-_

  • Pavé de Saumon frais à la douceur de citron - 16.50 €
  • Parrillade de poissons selon arrivage, crustacés et coquillages - 22.50 €
  • Assiette de Gambas snackées en persillade - 18.50 €
  • Zarzuela maison (filet de poisson, coquillages et crustacés cuisinés dans une sauce Tomate aux aromates et épices) - 25 €

Nos viandes

  • La Souris d'Agneau de 7heures au thym - 18,50 €
  • Magret de canard aux pèches saveur Banyuls - 18.50 €
  • Filet de bœuf et son Foie gras façon Rossini - 28.50 €
  • Cheeseburger façon bouchère - 16.50 €

_-_

  • La Bavette d'Aloyau aux échalotes, frites et salade - 17.50 €
  • Filet de bœuf extra grillé - 24 €
  • Filet de bœuf extra grillé avec sauce aux morilles - 27 €

Coquillages et Crustacés

  • Huîtres de Leucate(par 6) - 8.50 €
  • Huîtres de Leucate(par 9) - 12.50 €
  • Huîtres de Leucate(par 12) - 16.50 €
  • L'assiette du Mareyeur : 6 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 2 langoustines, 4 gambas - 18.50 €

Sur commande :

  • L'assiette de Crustacés : ? tourteau, ? homard, ? langouste, Gambas et Bulots - 28.50 €
  • Plateau de la Mer pour 2 personnes : 1 tourteau, 1 homard, 1 langouste, 6 bulots, 6 huîtres, 4 gambas, 4 langoustines - 68 €

Menu Enfant

Jusqu'à 10 ans. Supplément 3€ au-delà : 9 € Steak haché ou Nuggets de poulet ou Moules marinières ou Calamars à la romaine ou
Cheeseburger, frites, riz ou penne
 
Glace au choix

Menu à 18 €

Prix nets, service compris, tout supplément 2€ : 18 €
Escalivade de légumes et mousse de chèvre frais
Ou
Feuilleté forestier maison
Ou
Soupe de poisson, sa rouille maison et ses croûtons
Ou
Brochette de crevettes marinées
----------------------
Les 2 Filets frais de Daurade riz et petits légumes du jour
Ou
Galtes (joues) de Porc en civet maison
Ou
Bavette d’Aloyau aux échalotes, frites et salade
---------------------
Crème caramel maison au Carambar
Ou
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Ou
Ile flottante
Ou
Coupe de glace 2 parfums

Menu Découverte

Prix nets, service compris, tout supplément 2€ : 26 € Apéritif offert : Sangria maison ou Muscat de Rivesaltes
 
 
L’assiette de Collioure : Anchois de Collioure (Maison Desclaux) sur lit d’une escalivade de légumes, œuf dur et pan tomate
Ou
L’assiette de Charcuterie Catalane 
Ou
Soupe de poissons, sa rouille maison et ses croûtons
Ou
Variation de coquillages et crustacés à la plancha en persillade, aïoli maison
 
----------------------------
 
La Zarzuela maison : poissons, coquillages, crustacés cuisinés dans une sauce à base de tomates, aromates et épices
Ou
Le Frejinat de Baixas : émincé de bavette d’Aloyau poêlé dans une sauce à base de tomates, oignons et aromates et aïoli en liaison
Ou
La Petite Parrillade de poissons frais et crustacés
 
---------------------------
 
Crème catalane maison
Ou
Profiteroles maison au chocolat
Ou
Tarte Tatin maison et sa boule de glace vanille
Ou
Coupe de Glace 2 parfums

Actualités/Menu du jour

Ohé, ohé les amis !!! Le Portofino est ouvert cet hiver... venez découvrir nos suggestions, poissons frais (Sole, morue, loup, daurade), nos viandes (entrecôte, magret, bavette d’Aloyau), etc... Nous sommes ouverts les mardi et mercredi midi et les jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi et soir. Fermeture le lundi. Pour réserver : 09.51.58.89.45 ou 06.09.60.42.58 🐟🦐🦑🥩🍺🍸🍹🍷⚓️🛳🍽😉

Bonjour à tous, voici nos suggestions : la belle Sole sauvage (300/400gr) grillée et son accompagnement à 25€ et le pavé de Morue gratiné à l’aïoli et ses légumes de saison à 16,50€ Pensez à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 🛳⚓️🐟🍽😉😉

Bonjour à tous, voici nos suggestions de ce week-end : la belle Sole sauvage (300/400gr) grillée et son accompagnement à 25€ et le pavé de Morue gratiné à l’aïoli et ses légumes de saison à 16,50€ Pensez à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 🛳⚓️🐟🍽😉😉

Bonjour à tous, notre suggestion : la belle Sole sauvage grillée (300/400gr) et son accompagnement du moment 25€ La daurade grise sauvage (300/400gr) au four et ses légumes confits 18€ Réservations au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Attention, nous sommes fermés le mercredi soir et le jeudi. À bientôt !!! 🐟🍽⚓️🛳🥂🌞😉

Bonjour à tous, Le Portofino reste ouvert cet hiver. Jour de fermeture le mercredi soir et jeudi. Nous vous attendons pour vous régaler de nos poissons frais, nos viandes, et autres spécialités comme la Zarzuela, la Super Parrillade !!!🐟🦐🛳⚓️🍽🥂 À bientôt !!! Réservation au 00.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58

Bonjour à tous, en suggestion du moment, nous vous proposons la daurade grise (300/500gr) grillée aux herbes aromatiques et son accompagnement à 14,90€. Pour clôre le repas, les profiteroles (8,50€)vous régaleront les papilles !!! Pour réserver : 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 À bientôt 🐟🛳⚓️🦑🦐😉

Bonjour à tous, en suggestion du moment, nous vous proposons la daurade grise (300/500gr) grillée aux herbes aromatiques et son accompagnement à 14,90€. Pour clôre le repas, les profiteroles (8,50€)vous régaleront les papilles !!! Pour réserver : 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 À bientôt 🐟🛳⚓️🦑🦐😉

Bonjour les amis, le soleil est de retour !!! Venez déguster nos suggestions du week-end en terrasse ou pas face au port. Le duo de Noix de St Jacques et Gambas et sa sauce aux crustacés à 19,50€, la Mariscade spéciale (noix de St Jacques, Gambas, palourdes, couteaux, seiches et moules) à 24,50€, la Daurade entière (300/500) grillée aux herbes aromatiques à 17,90€. Sans oublier nos belles pizzas maison !!! 🦐🛳🍽🐟⚓️🌞 Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58

Bonjour à tous, demain au Portofino le Dos de Morue gratiné à l’aïoli et son accompagnement à 15,50€, la Mariscade (gambas, couteaux, palourdes, moules, seiches) à 19,50€. 🦐🐟🍽🛳⚓️😉 N’hésitez pas à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58

Bonjour à tous, ce week-end au Portofino la Daurade grise sauvage (300/500gr) grillée 14,90€ et la Sole sauvage (300/400gr) juste grillée 24,90€. N’hésitez pas à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58. À bientôt 🍽⚓️🛳🐟

Menu decouverte

Du nouveau au Portofino. Une carte spécialement dédiée aux amateurs de pizzas maison, de pâtes fraîches et de ravioles et aussi d’hamburgers maison. Et ce week-end à déguster en terrasse face au port l’Assiette de crustacés avec 1/2 homard, 1/2 tourteau et 6 crevettes, mayonnaise et aïoli maison à 29€. Réservation : 09.51.58.89.55 et 06.09.60.42.58⚓️🛳🍽🦐🦀🍔🍝

Le Portofino vous propose samedi et dimanche sa Mariscade : gambas, couteaux, palourdes, moules et seiches à la plancha, tout simplement !!! Prix 21,50€ À déguster en terrasse face au port Réservations au 09.51.68.89.55 ou 05.09.60.42.58 🦐🦑🛳⚓️😉

Oyez, oyez les amis, Le Portofino vous invite à venir partager en direct les matches de la Coupe du monde de foot !!! Mais aussi nos plats de poissons frais, nos viandes et nos spécialités catalanes 🐟🍽🐂🐑⚽️🏆😊

Voici nos suggestions du lundi de Pentecôte : Le trio de loup, daurade et seiches à la plancha en persillade à 18€ La côte de Veau des Pyrénées et sa purée de pommes de terre aux olives à 23,50€ Le dos de Morue gratiné à l’aïoli à 15,50€ Merci de partager !!! 🍷🍽🦐🐂⚓️🛳 !!!

Pour demain dimanche, nous vous proposons : La côte de veau des Pyrénées sauce forestière et sa purée aux olives à 23,50€ La morue gratinée à l’aïoli et son accompagnement du moment à 15,50€ Le trio de poissons grillés : loup, daurade et seiches et leur accompagnement du moment à 18€ 🦐🐟🍽🍷 N’oubliez pas l’animation du port en musique à partir de 17h !!!! 🎼🎸🎹🎷 Merci de partager !!!!

Bonjour à tous, nos suggestions du moment : Duo de noix de St Jacques et Gambas à la plancha en persillade 24€ La morue gratinée à l’aïoli à 18€ Merci de partager !!! 🥂🍷🦐🛳😉

Bonjour à tous, demain dimanche nous vous proposons des seiches à la plancha à 17€, des maquereaux de ligne au four à 12,50€ et bien d’autres encore... Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager !!!👍👍👍🍽⚓️🐟🦑🥂

Bonjour à tous, voici nos suggestions de demain dimanche midi : La Parrillade spéciale : loup, daurade, merlu, gambas, couteaux, palourdes et moules à 19,50€ L’osso buccin de dinde et ses tagliatelles à 15€ Réservations au 09.51.58.89.55 ou 06.75.46.11.15 Merci de partager !!! 🐟🍽⚓️😉😉

Bonjour à tous, voici la belle assiette Ibérique à partager à l’apéro à 16,50€. Et aussi la daurade au four à 15,50€, la Parrillade spéciale : loup, merlu, sole, gambas et moules à 25€. N’hésitez pas à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 et à partager !!! 🐟🍽

Bonjour à tous, voici notre menu spécial Pâques. N’hésitez pas à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager !!!🦐🐟⚓️🍽🛥

Bonjour à tous, voici notre menu spécial Pâques. N’hésitez pas à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager !!!🦐🐟⚓️🍽🛥

Au Portofino demain dimanche nous vous proposons: La poêlée de seiches en persillade à 15€ La sole (300/400gr) juste grillée L’aïoli provençal : autour d’un dos de cabillaud poché, ses légumes de saison et son aïoli à 18€ La petite Parrillade du Portofino : merlu, daurade, gambas, couteaux, palourdes et moules à 16€ Réservation conseillée au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager !!!🛥🦐🐟⚓️🍾😉

Pour demain samedi, nos suggestions à déguster en front de Port : La petite Parrillade du Portofino : daurade, merlu, couteaux, palourdes, gambas et moules à 15,50€ L’aïoli provençal : autour d’un dos de cabillaud poché, ses légumes de saison et son aïoli à 18€ La sole (300/400 gr) juste grillée à 25€ La sole (500gr) juste grillée à 27€ Pensez à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager !!!🥂🐟🦐⚓️🍽

Bonjour à tous, voici nos suggestions pour demain vendredi : La sole (300/400gr) juste grillée et son accompagnement du moment à 25€ L’aïoli provençal : autour d’un dos de cabillaud poché, ses légumes et son aïoli maison à 18,50€ La petite Parrillade du Portofino : daurade, merlu, couteaux, palourdes et moules à 15,50€ Pensez à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager !!! 🐟🦐🛥🙂

Bonjour à tous, pour mieux vous servir, Le Portofino sera exceptionnellement fermé jusqu’au vendredi 16 mars inclus. À bientôt !!!

Demain dimanche, nous vous invitons à découvrir nos suggestions : La petite Parrillade avec cabillaud, merlu, couteaux, palourdes et moules à 15,50€ Les belles seiches poêlées en persillade à 17,50€ L’entrecôte charolaise (250gr+), sa sauce au choix à 24€ L’aïoli provençal autour d’un dos de cabillaud poché, ses légumes et son aïoli à 18€ Pensez à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager 🐟🦐⚓️🛥

Ce dimanche c’est la fête des Grand-mères !!! Au Portofino, nous avons pensé à elles, une petite attention les attend et pour les régaler, voici nos suggestions : Les belles Seiches poêlées en persillade à 17,50€ La Parrillade spéciale : loup, gambas, noix de St Jacques, couteaux, palourdes et moules à 25€ La belle Sole (300/400gr) juste grillée à 25€ L’entrecôte Charolais extra (250gr+) grillée sauces au choix à 24€ Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager

Bonjour à tous, pour ce samedi, à dèguster au soleil en terrasse...ou pas: Les belles St Jacques poêlées et leur beurre d’agrumes à 23€ La petite Parrillade du Portofino : merlu, daurade, gambas, palourdes, couteaux et moules à 17,50€ L’Aioli provençal : autour d’un dos de Cabillaud poché, ses légumes de saison et son aïoli maison à 18€ La Sole (300/400gr) juste grillée à 25€ Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager 🥂🍽🐟🕶

En ce dimanche midi, nos suggestions à déguster en front de port: La sole (300/400gr) juste grillée à 24€ L’aïoli provençal : autour d’un dos de Cabillaud poché, ses légumes de saison et son aioli maison à 18€ Les noix de St Jacques au beurre d’agrumes à 21€ La Parrillade spéciale : loup, couteaux, palourdes, gambas et noix de St Jacques à 24€ Réservations au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 🦐🐟🍽🍸🥂

Demain vendredi au Portofino

Bonjour les amis, pour ce jeudi, voici nos suggestions : Les noix de St Jacques poêlées au beurre d’agrumes à 21€ Le Bar (300gr) au four et son accompagnement à 19,50€ La Sole (300/400gr) juste grillée à 24€ L’aïoli provençal : dos de cabillaud poché, ses légumes de saison et son aïoli maison à 16,50€ Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Faites tourner !!!😊😊😊

Oyez oyez, les amis, voici nos propositions pour demain dimanche midi : L’aïoli provençal : autour d’un dos de Caabillaud poché, des légumes et leur aïoli maison à 19€ Le Bar (300/500gr) au four à 23€ La Sole (300/500gr) juste grillée à 25€ N’hésitez pas à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58

Bonjour les amis, voici nos suggestions de samedi : Le dos de Cabillaud rôti, sauce andalouse et ses légumes à 18€🐟 Le Bar (400/500gr) au four à 23€ 🐟 Les Tagliatelles aux crevettes persillées à 14€🍤🍤 Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager !!!

Bonjour les amis, voici notre menu de la St Valentin. Nous le servirons midi et soir. Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58.👍👍👍💐💐

Bonjour à tous, pour lundi midi, de nouveaux arrivages de poissons : La sole (400/600gr) juste grillée à 25€ Le bar ou la daurade (300/500gr) au four à 23€ La poêlée de coquillages et crustacés : couteaux, palourdes, gambas, pétoncles et moules à 22,50€ Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager !!!!

Bonjour à tous, pour ce dimanche midi, nous vous proposons : La sole (400/600gr) juste grillée à 25€ Le bar (300/500gr) au four à 23€ La daurade (400/600gr) au four à 23€

Bonjour les amis, pour demain vendredi 9 février, nous vous avons concocté : Belle sole (400/600gr) juste grillée et son accompagnement du moment à 25€ Le bar (300/500gr) fraîchement péché rôti et ses petits légumes à 23€ La petite Parrillade du Portofino : merlu, daurade, gambas, palourdes, couteaux et moules à 15,50€ Pensez à réserver au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 N’hésitez pas à partager !!!😉 A demain

Petite erreur dans notre publication, nous n’avons plus Bar mais nous recevons de belles soles (400/600gr) juste grillées à 25€ À demain les amis 😉😉😉

Bonjour les amis, pour lundi midi nous vous proposons : Le Bar (300/400gr) au four et son accompagnement à 21€ La petite Parrillade du Portofino : merlu, daurade, crevettes, couteaux, palourdes, et moules à 15,50€ Les tagliatelles aux crevettes persillées à 14€ Le cabillaud et sa sauce aux crustacés à 16,50€ Réservation au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 Merci de partager 👍👍😉😉😉

Bonjour à tous, voici nos suggestions pour ce dimanche midi : La Sole (400/500gr) juste grillée à 25€ La petite Parrillade du Portofino : merlu, daurade, crevettes, couteaux, palourdes et moules à 15,50€ Le Bar (400/600 gr) au four et son accompagnement du moment à 21€ Réservations au 09.51.58.89.55 ou 06.09.60.42.58 À demain 😉😉😉😉

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Spécialités de poissons
  • et desserts maison

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.